Chou-fleur au riz

03/04/2017

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 chou-fleur
- 250 g de riz
- 1 gros oignon
- 150 g de lard fumé
- 100 g de gruyère
- 20 g de margarine

 

Préparation de la recette :


Laver et mettre en bouquet le chou-fleur. 
Dans la cocotte-minute, faire chauffer la margarine, ajouter l'oignon coupé en rondelles et le lard fumé. Faire dorer. 
Ajouter le chou-fleur en bouquet, faire revenir puis ajouter le riz. 
Ajouter 375 g d'eau, sel poivre. Fermer la cocotte. 
Laisser cuire 6 mn après le départ.

Servir avec du gruyère dessus.

Remarques :

Pour un plat plus consistant ajouter des oeufs durs. Plat très économique et les enfants adorent le chou-fleur cuisiné ainsi.

 

 

Please reload

Archives
Please reload

Posts Récents
Please reload